第六代虚拟主机优势
   四万个用户的共同选择, 6年的虚拟主机服务历程
• 全国免费800免费电话 7×24小时技术支持 30天退款制
• 独立运营全球领先的第六代虚拟主机
 流量线性统计、多机房灾难恢复,数据差异同步系统
 赠SQL数据库、日志空间、流量统计同步
 主机、数据库、邮局、域名集成管理、SQL数据库双机同步系统
企商在线虚拟主机优势

四万个用户的共同选择,6年的虚拟主机托管经验。与网通、电信、铁通有着良好的合作关系,带宽资源充裕,提供先进的企业级防火墙、千兆路由器和交换机。独自开发了国内领先的第六代虚拟主机国内唯一NT平台差异同步备份系统和DNS全球瞬间更新系统,使站点联通率达到99%采用优秀的防宕机系统,让虚拟主机的稳定性得到最大提高!7×24小时的技术支持,微笑面对用户,国内首先推出了虚拟主机30天不满意退款机制,体现出企商在线人对自己产品的高度自信!

1.品牌优势:企商在线拥有6年托管维护经验,良好口碑的品牌优势,高品质的产品和服务;
2.速度快:企商在线自主顶级电信机房,5G光纤直入Chinanet的高速机房带宽,体验极速的流畅快感。
3.稳定高:所有虚拟主机均采用专业的冗余式服务器,企商在线采用国内少有的的NSA数据集中存储系统,国内唯一NT平台差异同步系统,使产品逐步迈向国际化!
4.技术先进:企商在线独有国内领先的基于Windows server的第6代虚拟主机,让您体验科技与创新!多种国内独有的在线自主管理虚拟主机功能,傲视群雄!
5.安全性能高:企业级防火墙接入,定期备份数据,让您无忧无虑。
6.赠送大容量LOG日志空间,可随时详细分析网站的动向。
7.赠送数据库空间:购买我们的主机即赠送ACCESS/MYSQL/MSSQL等空间服务
8.智能网站备份空间:国内唯一NT平台差异同步系统,智能备份数据,让您的数据安全无忧!
9.性价比高:在同行业中一直保持低价高品质的服务策略,让您真正物超所值。
10.团队经验丰富:6年服务器维护经验,让您放心使用。
11.无障碍技术支持:无论深夜还是白天,都会有工作人员为您服务,真正24×7×365制技术支持,微笑面对任何用户。
12.无风险:我们承诺用户虚拟主机不满意30天退款,体现出企商在线人对自己产品的高度自信。
13.参加『付费广告/网站赞助Together Pa。
14.1+1计划,赠送镜像虚拟主机:开创行业先河,利用DNS轮训+自动访问最快镜像空间,成功解决中小企业网站南北互连互通问题,保障您的网络连通率在99%。
15.自主IDC机房和设备:一般的虚拟主机运营商都是租用网通电信的机柜、线路,甚至单台托管,没有针对虚拟主机的运维流程。企商在线和中国网通、铁通合作建立了自主产权的企商在线数据机房,专业的监控设备、完善的运维人员真正7×24小时值班,自主的路由器、大型三层光纤交换机、硬件防火墙等电信运营设备。企商在线必是您真正可信赖的主机托管商。

凭借优秀的运营管理队伍、业界资深技术工程师,强大的资金、技术、我们开发了第六代虚拟主机,工能更强大.

1.国际先进的多机房灾难恢复系统

2.功能强大的虚拟主机WEB管理面板

3.国内唯一的NT平台差异同步系统

4.国内首创南北智能互连互通枝术

5.功能说尽的来路统计系统

6.首创自助开设虚拟主机功能

7.域名解析智能判断瞬间更保证网络连通

8.国内唯一虚拟主机MB流量线性统计系统